Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer KG
Die Wildpasteten werden mit Wild aus freier Wildbahn und feinen Bio-Zutaten in Ö hergestellt.
und ohne Innereien. Von Oktober bis April können anspruchsvolle Gaumen
von großen und kleinen Feinschmeckern sich daran erfreuen.
Sortenvielfalt und Zutaten
Ob mit Rauchpfeffer, Feigen, Maroni oder einem Hauch von Chili, die
genussvollen Pasteten-Kreationen begeistern durch ihren einzigartigen Geschmack.
Das liegt an der sorgsamen Zubereitung und dem radikalen Verzicht auf Nitritpökelsalz
und Geschmacksverstärkern und natürlich an den feinen Bio-Zutaten.
So kommen nur ausgesuchte Bio-Zutaten ins 130 Gramm fassende Glas:
frisches Wildfleisch, Speck vom Bio-Turopoljeschwein und Bio-Gewürze –
eine lukullische Best-of-Auslese sozusagen. Durch die fachgerechte und sorgfältige
Verarbeitung von Fleischermeisterhand, wird ein feines, arttypisches Aroma gewährleistet.
Dabei gilt Qualität vor Quantität, denn von jeder Sorte wird eine limitierte
Anzahl von Gläsern produziert.
Haltbarkeit und Lagerung
Unsere Wildpasteten im Glas sind sogenannte Halbkonserven, die verschlossen und
gekühlt bei 0-8° Grad mindestens 3 Monate haltbar sind. Nach Öffnen des Glases empfehlen
wir diese innerhalb von 3-4 Tagen zu genießen und immer mit frischen Besteck aus dem Glas
zu nehmen. Einmal geöffnete Pasteten sollten auf jeden Fall verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Die Geschmack unserer Pasteten entfaltet sich am besten bei Raumtemperatur.
Geändert am 14.12.2021 12:42