BIO Umstellbetrieb Denkmair 8 gefunden

Unser Betrieb
Wir, Martina und Josef Denkmair, bewirtschaften unseren Betrieb nach den Richtlinien des Biolandbaues und erzeugen wertvolle Rohstoffe für beste, gesunde und schmackhafte Lebensmittel. Das Korn für unser Bauern- und Dinkelvollkornbrot stammt zur Gänze aus unserem Betrieb und wird jede Woche mit der eigenen Getreidemühle frisch gemahlen. Das Mehl wird durch keinerlei Zusätze verändert oder haltbar gemacht.
Das stark roggenbetonte Bauernbrot wird ausschließlich mit Natursauerteig versäuert und ohne Backhefe hergestellt. Das Getreide ist zur Gänze von unserem eigenen Betrieb.

Zutaten: Roggenmehl R960, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sauerteig, Brotgewürze (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis),Salz (Speisesalz,Kaliumjodid)

Allergene: enthält Gluten, kann Spuren von Ei, Laktose und Sesam enthalten

Preis per Kilo: 4,00 Euro
Mehr anzeigen
Es hat eine feste Krume und bleibt lange saftig. Das Brot ist sehr gut für
Personen geeignet, die keinen Weizen essen wollen oder sollen oder
unter einer Hefeunverträglichkeit leiden.

Hersteller: BIO Umstellbetrieb Denkmair
Zutaten:
50% Dinkelvollkornmehl
50% Weizenmehl, Wasser, Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Hefe, mit Ei bestrichen

Allergene: enthält Gluten, Ei und Sesam,
kann Spuren von Laktose enthalten

Hersteller: BIO Umstellbetrieb Denkmair
Einheit: Stück
Dieses Brot wird aus dem vollen Korn hergestellt, die Zugabe von Leinsamenkörnern, Kürbis- und Sonnenblumenkernen verleiht dem
Brot sein kräftiges Aroma.
Das Getreide ist zur Gänze von unserem eigenen Betrieb.

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Wasser, Brotgewürze (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Hefe, Salz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Allergene: enthält Gluten, kann Spuren von Ei, Laktose und Sesam enthalten

Preis per Kilo: 5,40 Euro

Hersteller: BIO Umstellbetrieb Denkmair
Dinkel und Leinsamenkörner verleihen dem aus 100% Vollkornmehl hergestelltem Brot eine nussige Note.
Das Getreide ist zur Gänze von unserem eigenen Betrieb.

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Wasser, Brotgewürze (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis),Salz (Speisesalz,Kaliumjodid), Hefe
Allergene: enthält Gluten, kann Spuren von Ei, Laktose und Sesam enthalten
Mehr anzeigen
Durch die lange Reifezeit des Vorteiges bleibt auch dieses Brot lange frisch. Im Geschmack ist es mild gewürzt.

Hersteller: BIO Umstellbetrieb Denkmair
Zutaten:
50% Dinkelvollkornmehl, 50% Weizenmehl, Gouda gerieben, Wasser, Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Hefe, mit Ei bestrichen
Allergene: enthält Gluten,Laktose und Ei,
kann Spuren von Sesam enthalten

Hersteller: BIO Umstellbetrieb Denkmair
Einheit: Stück
Die verschiedenen Körner und Samen verleihen dem Kornbaguette einen nussig-würzigen Geschmack. Deshalb passt es besonders gut zu sauren, salzigen und mediterranen Gerichten und natürlich zu Gegrilltem.
Zutaten: 50% Dinkelvollkornmehl, 50% Weizenmehl T700, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Hefe, mit Ei bestrichen

Allergene: enthält Gluten, Sesam und Ei, kann Spuren von Laktose enthalten

Hersteller: BIO Umstellbetrieb Denkmair
Zutaten: 50% Dinkelvollkornmehl, 50% Weizenmehl T700, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Hefe, mit Ei bestrichen
Allergene: enthält Gluten, Sesam und Ei,
kann Spuren von Laktose enthalten

Hersteller: BIO Umstellbetrieb Denkmair
Einheit: Stück
Zutaten:
50% Dinkelvollkornmehl, 50% Weizenmehl T700, Wasser, Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Hefe, Mohn, mit Ei bestrichen

Allergene: enthält Gluten und Ei,
kann Spuren von Laktose und Sesam enthalten

Hersteller: BIO Umstellbetrieb Denkmair
Einheit: Stück

Impressum

BIO Umstellbetrieb Denkmair
Martina Denkmair
Weikersdorf 4
4211 Alberndorf
Handy: 0676 821262021
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 18.06.2018 19:48