Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer KG 4 gefunden

Unsere Wildpasteten werden mit Wild aus freier Wildbahn und feinen Bio-Zutaten in Österreich hergestellt.
Regional, saisonal und biologisch mit feinen Bio-Zutaten – ohne Pökelsalz und ohne Innereien. Von Oktober bis April können anspruchsvolle Gaumen von großen und kleinen Feinschmeckern sich daran erfreuen. Unsere Wildpasteten im Glas werden ausschließlich mit Wildfleisch aus freier Wildbahn und feinen Bio-Zutaten nach unseren Rezepturen vom Meisterfleischer in Handarbeit hergestellt. Mit diesen in Österreich nahezu einzigartigen Rezepturen werden individuell gefertigte Liebhaberstücke für Feinschmecker, in traditionsverbundener Art erzeugt.

Pasteten-Sortenvielfalt im wiederverwertbaren Glas:
Feldhase, Hirsch, Wildschwein und Reh.

Ob mit oder ohne Steinpilze, Feigen, oder einem Hauch von Chili, die genussvollen Pasteten-Kreationen aus Hase, Hirsch, Wildschwein oder Reh begeistern durch ihren einzigartigen Geschmack. Das liegt an der sorgsamen Zubereitung und dem radikalen Verzicht auf Pökelsalz und Geschmacksverstärker und natürlich an den feinen Zutaten. So kommen nur ausgesuchte Zutaten ins 130 Gramm fassende Glas: frisches Wildfleisch, Speck vom Bio-Turopoljeschwein und Bio-Gewürze – eine lukullische Best-of-Auslese sozusagen. Durch die fachgerechte und sorgfältige Verarbeitung, wird ein feines, arttypisches Aroma gewährleistet. Dabei gilt Qualität vor Quantität, denn von jeder Sorte wird eine limitierte Anzahl von Gläsern produziert.

Haltbarkeit und Lagerung
Unsere Wildpasteten im Glas sind sogenannte Halbkonserven, die verschlossen und gekühlt bei 0-8° Grad mindestens 3 Monate haltbar sind. Nach Öffnen des Glases empfehlen wir diese innerhalb von 3-4 Tagen zu genießen. Einmal geöffnete Pasteten sollten auf jeden Fall verschlossen im Kühlschrank gelagert werden. Die Geschmack unserer Pasteten entfaltet sich am besten bei Raumtemperatur.

Zutaten unserer Pasteten
Unser Wildpasteten werden ausschließlich mit Wildbret aus freier Wildbahn aus Österreich und mit kontrollierten Bio-Zutaten veredelt. Ohne Innereien und ohne Pökelsalz werden diese nach unseren Rezepturen vom Fleischermeister in hochwertiger Qualität von Hand produziert.

Wildschwein & Bio-Maroni
ZUTATEN: Wildschwein (57%), *Schweinespeck (24%), *Schweineschmalz (12%), Speisesalz, *Gewürzmischung (enthält *Senfsaat), *Zwiebel, *Knoblauch, *Maroni (3%), *Rohrzucker
*aus biologischer Landwirtschaft. Gesamtanteil der biologischen Zutaten: 39 %  AT-BIO-401 Für die cremige Konsistenz enthält unsere Rezeptur einen höheren Fettanteil. Dies entspricht nicht dem österreichischen Lebensmittelbuch für Fleischerzeugnisse.

Wildschwein & Bio-Chili
ZUTATEN: Wildschwein (58%), *Schweinespeck (24%), *Schweineschmalz (12%), Speisesalz, *Gewürzmischung (enthält *Senfsaat), *Zwiebel, *Knoblauch, *Rohrzucker, *Chili
*aus biologischer Landwirtschaft. Gesamtanteil der biologischen Zutaten: 39 % AT-BIO-401 Für die cremige Konsistenz enthält unsere Rezeptur einen höheren Fettanteil. Dies entspricht nicht dem österreichischen Lebensmittelbuch für Fleischerzeugnisse.

Wildpastete Hirsch & Bio Feige
ZUTATEN: Hirschfleisch (44%), *Schweinespeck (34%), *Schweineschmalz (16%), *Gewürzmischung (enthält *Senfsaat), *Zwiebel (2,5%), Speisesalz (1,7%), getrocknete ungeschwefelte Feigen* (1,5%) *Knoblauch, *Rohrzucker. *aus biologischer Landwirtschaft. Gesamtanteil der biologischen Zutaten: 54% AT-BIO-401 Für die cremige Konsistenz enthält unsere Rezeptur einen höheren Fettanteil. Dies entspricht nicht dem österreichischen Lebensmittelbuch für Fleischerzeugnisse.

Wildpastete Hirsch & Bio Rauchpfeffer
ZUTATEN: Hirschfleisch (44%), *Schweinespeck (34%), *Schweineschmalz (16%), *Gewürzmischung (enthält *Senfsaat), *Zwiebel (2,5%), Speisesalz (1,7%), *Knoblauch, *Rohrzucker, *Rauchpfeffer.
*aus biologischer Landwirtschaft. Gesamtanteil der biologischen Zutaten: 54% AT-BIO-401 Für die cremige Konsistenz enthält unsere Rezeptur einen höheren Fettanteil. Dies entspricht nicht dem österreichischen Lebensmittelbuch für Fleischerzeugnisse.

Unsere verwendeten Bio Zutaten sind kontrolliert und von BIOS Österreich zertifiziert.


 
Manche mögen’s fruchtig! Bestens eingebettet in eine cremige Textur mit feinen Gewürzen bildet die leicht fruchtige Süsse der Heidelbeeren eine elegante Kombination mit dem feinen Rehfleisch. Ein faszinierendes Spiel aus fruchtiger Süsse und Eleganz.
Mehr anzeigen
Zutaten: Reh (45%), *Schweinespeck (35%), *Schweineschmalz (20%), Speisesalz, *Heidelbeeren (5%) *Gewürzmischung (enthält *Senfsaat), *Zwiebel, *Knoblauch, *Rohrzucker, *aus biologischer Landwirtschaft. Gesamtanteil der biologischen Zutaten: 40 % AT-BIO-401 Für die cremige Konsistenz enthält unsere Rezeptur einen höheren Fettanteil. Dies entspricht nicht dem österreichischen Lebensmittelbuch für Fleischerzeugnisse.

Streichfähige Pastete mit kostbarem Wildbret aus Niederösterreich mit Bio-Zutaten und Bio-Gewürzen veredelt – ohne Innereien und ohne Pökelsalz.

Abholtag: Freitag, 14.10.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer KG
Bestens eingebettet in eine cremige Textur mit feinen Gewürzen bilden Thymian und Zitrone eine erfrischende Kräuter- Kombination mit dem feinen Rehfleisch. 
Eine elegante Wildpastete die auf Briosch oder Weißbrot einfach köstlich schmeckt.

Mehr anzeigen
Zutaten: Reh (45%), *Schweinespeck (35%), *Schweineschmalz (20%), Speisesalz, *Thymian (3%) *Gewürzmischung (enthält *Senfsaat), *Zwiebel, *Knoblauch, *Rohrzucker, *aus biologischer Landwirtschaft. Gesamtanteil der biologischen Zutaten: 40 % AT-BIO-401 Für die cremige Konsistenz enthält unsere Rezeptur einen höheren Fettanteil. Dies entspricht nicht dem österreichischen Lebensmittelbuch für Fleischerzeugnisse.

Streichfähige Pastete mit kostbarem Wildbret aus Niederösterreich mit Bio-Zutaten und Bio-Gewürzen veredelt – ohne Innereien und ohne Pökelsalz.

Abholtag: Freitag, 14.10.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer KG
Die feine Hirschpastete mit Bio-Rauchpfeffer ist eine Komposition aus kräftigem Hirschfleisch und einer dezent rauchigen Pfeffernote. Dank der zurückhaltenden, gut eingebundenen Schärfe passt diese Pastete auch hervorragend zu einem kräftigen Wein.
Mehr anzeigen
Zutaten: Hirschfleisch (44%), *Schweinespeck (34%), *Schweineschmalz (16%), *Gewürzmischung (enthält *Senfsaat), *Zwiebel (2,5%), Speisesalz (1,7%), *Knoblauch, *Rohrzucker, *Rauchpfeffer. *aus biologischer Landwirtschaft. Gesamtanteil der biologischen Zutaten: 54% AT-BIO-401 Für die cremige Konsistenz enthält unsere Rezeptur einen höheren Fettanteil. Dies entspricht nicht dem österreichischen Lebensmittelbuch für Fleischerzeugnisse.
Streichfähige Pastete mit kostbarem Wildbret aus freier Wildbahn mit Bio-Zutaten und Bio-Gewürzen veredelt – ohne Innereien und ohne Pökelsalz.

Abholtag: Freitag, 14.10.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer KG
Einheit: 130g im wiederverwertbaren Glas
Manche mögen’s feurig! Bestens eingebettet in eine cremige Textur mit feinen Gewürzen zeigt sich die Pikanz der Chili geradezu elegant. Dazu bilden Aromen von Kardamom, Rauchpfeffer, nussige Anklänge und etwas Thymian den Hintergrundchor und unterstreichen den animierenden Charakter dieser Pastete. Ein faszinierendes Spiel aus Harmonie und Feuer.
Mehr anzeigen
Zutaten: Wildschwein (58%), *Schweinespeck (24%), *Schweineschmalz (12%), Speisesalz, *Gewürzmischung (enthält *Senfsaat), *Zwiebel, *Knoblauch, *Rohrzucker, *Chili.*aus biologischer Landwirtschaft. Gesamtanteil der biologischen Zutaten: 39 % AT-BIO-401 Für die cremige Konsistenz enthält unsere Rezeptur einen höheren Fettanteil. Dies entspricht nicht dem österreichischen Lebensmittelbuch für Fleischerzeugnisse.

Streichfähige Pastete mit kostbarem Wildbret aus Niederösterreich mit Bio-Zutaten und Bio-Gewürzen veredelt – ohne Innereien und ohne Pökelsalz.

Abholtag: Freitag, 14.10.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer KG
Einheit: 130g im wiederverwertbaren Glas

Impressum

Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer KG
Elke Zellinger
Obere Donaustraße 15a/1/3 / Obere Donaustraße 15a/1/3
1020 Wien
Handy: +4369918406000
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.wildkulinarik.at

UID-Nummer: ATU75411305
Firmenbuchnummer: FN 533466d
Firmengericht: Wien
Aufsichtsbehörde: Marktamt, Bios Austria
Kammer: Wirtschaftskammer Wien

Geändert am 07.12.2021 18:14